big_burgerbillsbowlingburgercakecardschangecheckcheck-tradecircus-ticketscloud-decisioncoincoinsdocumentБезымянный-1ethernetexchangeferris-wheelfunc-boxgprsheart-percenthydrodrominterfacejugglin-macelanglaptopline-cardline-chartline-mailline-phoneline-pinline-skypelinuxmedicine-1medicine-2medicine-3medicine-4medicine-5modulesonlinepizzapost-1post-2post-3post-4post-5post-solution-1post-solution-2post-solution-3post-solution-4printerrecyclesrfidroll-planeroller-costerscenariosscheme-01scheme-02scheme-03scheme-04scheme-05scheme-06scheme-07scheme-08scheme-09scheme-10scheme-11securityservicesettingsshootingsimpleswimmingteamuiwifiwindows
Обновленный функционал промокодов в ПО Pay-Point для парикмахерских и салонов красоты
17.09.2018
Обновленный функционал промокодов в ПО Pay-Point для парикмахерских и салонов красоты

Ведение деятельности компании-разработчика ПО для терминалов самообслуживания на рынке автоматизации салонов красоты, парикмахерских, барбершопов различного уровня с применением электронных кассиров предполагает не просто установление контакта с заказчиком, установку устройства и продажу решения, а регулярные обновления программного обеспечения, непрерывную поддержку заказчика для предоставления конкурентоспособных услуг и увеличения прибыли заведения.

Компания Soft-logic регулярно анализирует особенности потребительского рынка beauty-сферы, а также, опираясь на собственную расширяющуюся базу заказчиков по данному направлению, реализует интересные идеи для электронных терминалов на базе Pay-Point.

*Описанный функционал уже входит в ПО Pay-Point для beauty-сферы и не требует дополнительных затрат для использования со стороны заказчика.

Одной из таких доработок стало внедрение функционала генерации промокодов для получения разовой скидки на услуги парикмахерских, салонов красоты, барбершопов. При этом, результатом второй версии функционала стала возможность активации скидочных купонов только в определенные часы.


Интерфейс терминала с обновленным функционалом промокодов

Основная цель введения ограничений на активацию купонов по времени - привлечение клиентов в периоды снижения спроса в течение дня, а также равномерное распределение клиентской нагрузки и уменьшение времени простоя заведения.


Интерфейс терминала с обновленным функционалом промокодов

Другой доработкой является ограничение активации промокодов с определенной суммы. При наличии в парикмахерской различных услуг (наше решение поддерживает удобную корзину платежей для добавления и разовой оплаты списка услуг) теоретически клиент может брать промокоды и получать самые дешевые бесплатные услуги. Для исключения подобных ситуаций промокоды в нашем решении настраиваются, опираясь на специальный механизм, позволяющий указать процент скидки и сумму, с которой эта скидка активируется. До тех пор, пока клиент не внесет минимальную сумму для оплаты, он не сможет получить эту скидку, терминал выдает ему об этом информационное сообщение.


Интерфейс терминала с обновленным функционалом промокодов

Примеры промокодов


Примеры промокодов для салонов красоты

Промокод генерируется по специальному алгоритму, который доступен для клиента в бэк-офисе без каких-либо специальных доработок ПО и не требует особых навыков для настройки.

Данные доработки активно используются нашими заказчиками в различных заведениях уже сейчас, при этом, мы планируем внедрение нового специфического функционала по заказу для конкретных парикмахерских и салонов красоты, а также функционала для всех заказчиков. Мы готовы предоставить все особенности нашего специализированного ПО и опыт нашей компании для автоматизации Вашего бизнеса.

г.Барнаул

ул. Малахова 146В,
2 этаж